Русский Ваня - не дурак

Русский Ваня - не дурак
Но его дурачит враг
Водка, пиво и табак
Телевизор и кабак

Но Иван не признаёт
Дует пиво, водку пьёт
А потом не понимает
Почему он так живёт?

Невдомёк ему никак,
Что властям нужней дурак:
Потому и продаётся
Водка, пиво и табак

Был Иван, а стал болван
Потому что снова пьян
И пока Иван бухает
Дом чужие заселяют

Ваня, друг! Не сгинь за так,
Собери себя в кулак:
Откажись от этой дури,
Ты ведь парень - не дурак.


Рецензии