Пропущу обиду вскользь

Я стою среди  белых берёз,
Что мою исцеляют душу.
Тебя к себе я в мыслях перенёс.
Со мною тишину- послушай..

Пропущу обиды вскользь
Чувств - ряды, я не нарушу.
Будем вместе или врозь-
Выйду  из воды  на сушу..

Пока согрет твоим теплом.
Не быть душе простуженной.
И ей не страшен - дождь.
Мне - под ногами лужицы.

Войду в твои покои -сном.
Тебя ничуть не разбудив .
Запомню, вкруг тебя -я всё .
А на столе оставлю стих...

Под букетом роз...


Рецензии