Клубничная-Каменная свадьба

Камень вода точит,
Любовь точит судьбы, души,
Устроить жизнь каждый хочет,
Блуждая по морю, по суше.
Но, в жизни их чёткие правила,
Иди не робей я рядом,
Читать по глазам заставила,
Нежным, доверчивым взглядом.
А я постою в сторонке,
Я буду твоей музой.

Сказала когда-то девчонка,
В 33 путь продлила с мужем.
А ведь это еще не точка,
ДЬявола прочь прогонит,
Будут путь продолжать сын и дочка,
А 50 их легко догонит!

23.01 2017


Рецензии
Всё верно.
С уважением...

Устимов Александр   23.03.2017 22:22     Заявить о нарушении