Ну здравствуй, день..

Весенней свежестью умыло утро серые дороги.
Всё просыпается,и люди и дома.
Рассветный час,день новый на пороге.
И отражение солнца пялится с окна.
О,Петербург!С утра сырой и свежий.
Я с ароматом кофе,выгляну в окно.
И попрошу у ветренной надежды.
Чтобы сложилось всё сегодня хорошо.
Приятный капучино,вкусный завтрак.
Уже неплохо для начала дня.
Из форточки весны пришедшей запах,
С собой приносит песню соловья.
Какое утро!
Благодать святая.
Немного ностальгии на душе.
-Ну здравствуй день.
-Я жду тебя,встречаю.
 Ещё один.
Из жизни на земле.


Рецензии