Наш ответ на блокаду Донбасса

В ответ на блокаду Донбасса
Российские дальнобойщики совершили поступок
И на всех европейских трассах
Стали игнорировать украинских проституток.
Рада тут же за проституток вступилась,
Считая это ущемлением свободы...
Так у нас в МИДе заявление появилось
"О ****оморе украинского народа!"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.03.2017г.


Рецензии
А стихи-то где? Одна пурга.

Владимир Муковнин   23.03.2017 10:15     Заявить о нарушении