Сильно за двадцать

Ей сильно за двадцать, точнее ей – двадцать семь,
Заманчивый возраст для тех - кто умеет жить!
Она не умеет, и мясо не ест совсем,
Не знаю - зачем? Но я вынужден ей служить.

Ну, кто так живет? Посмотрите, легко понять -
Ложится не с теми и любит совсем не тех.
Такую, конечно, и в порно могли бы снять,
До лампочки - порно. Ей нравится просто – секс.

Я Ангел-хранитель. А так-же - я личный Чёрт.
А так-же - любовник. Я счастлив - всегда на треть.
Когда прихожу к ней, как сука она течет -
Красивая сука, с которой нельзя стареть.

Не будь так печален, мой милый, мой юный паж,
Как зубы молочные ниткой беззлобно рвут,
Так вычеркнет время, из списка своих пропаж,
Красивую женщину, ту что ещё люблю.

Все кончится мило, спокойно и вместе с тем -
Бездарное сердце, зачем ты стучишься в грудь?
Моя дорогая, я брошу тебя совсем,
Как бросил бы Цезаря - слишком трусливый Брут.


Рецензии
Здорово!!! Но ошибок грамматических наделал!!!

Эля Григ   29.09.2017 21:53     Заявить о нарушении
Ну, да, я их специально сделал чтобы ты меня так приятно поправила...)

Буквая   30.09.2017 22:24   Заявить о нарушении
Да ладно, мне понравился стих.)

Эля Григ   30.09.2017 22:41   Заявить о нарушении