Теперь несу я крылья, за плечами!!!

Благодарю за чудные мгновенья!
За свет реальный,нереальных сфер!
Я словно в ангельских просторах вдохновенья,
Познала буйство красок оберег!

Я вижу мир галактик и вселенных,
С открытым взором и совсем наоборот,
Реальность где глаза закрыты негой,
На ощупь бы казалось,но восторг,
Меня поднял на крыльях света!!!

И увидала дом свой, словно свет,...включился,
И открыл мне  глаз сокрытых  эхо,
В пространство я смотрю зеркальных мер!

О!!!Вижу мир закрытыми очами,
Теперь несу я крылья,за плечами!!!
И это точно,мой успех!!!

Благодарю,что мир объял кристальный!
Я вновь рождаюсь,вдохновеньем гроз.
И если Розы вяли изначально,
То здесь, они ликуют в неге грёз!

Познав,что нет печального ухода!
А только восхождение и взлёт!
Постигнет суть,

К Единому пилоту
Мы все вернёмся - многомерен путь!

Но прежде воплотим свои стремленья.
Познаем каждый акр большой души.
Ажурным светлокрылым опереньем.
Взмахнув к истоку бережной тиши!


Рецензии