С, , Мечта

Мечта моя, вперёд маня,
Ведёт уверенно тропой
И дверь откроют для меня,
Ведь не совсем же я тупой.

Придти к цели, а не к славе -
Всегда я думаю одно,
В поступках и в каждом слове
Я сдержан - не упаду на дно.


Рецензии