Двое

Безмятежно сопит, прижимаясь к отцовской груди, 
В кулачок зажимая махровый клочок одеяла, 
Белокурый малыш. Третий день барабанят дожди, 
И ветра сатанело оконные рамы терзают. 
 
В теплой нежности двое слились, погруженные в сон. 
Тонкой нитью любви повязала их ночь осторожно. 
Тихо-тихо ласкает макушку густой баритон. 
И всё прочее в мире большом стало мелко-ничтожным. 
 
(18 марта 2017 года)


Рецензии
очаровательно и тепло!

Надя Бирру   24.03.2017 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда! С теплом души...

Лю Санна   24.03.2017 18:41   Заявить о нарушении