Напиши мне о любви сказку

Напиши мне о любви – сказку…
Не словами напиши, жизнью..
Из рассветов и из звезд – краски,
Из надежд возьми чуть-чуть смысла..
Напиши о том, что мир ярок,
И мечта для нас поет в голос…
И что мы с тобой могли б - жаром
Растопить легко любой полюс.
Напиши, что ты лишь мной – дышишь.
И что счастья я и есть – доля.
Напиши мне о любви, слышишь?
Мне хотя бы почитать… что ли..
Может раз, а может все – триста..
Может сердце вновь начнет биться…
Напиши мне о любви чисто..
Сказка может раз в сто лет.. сбыться..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.