***

Я стоял и смотрел тебе вслед.
Уходила, спеша суетливо.
Не простив от меня уходила.
Я стоял и смотрел тебе вслед.

В полумраке ночных фонарей
Сыпал искрами снег новогодний.
Без меня в мире много свободней,
Я стоял и смотрел тебе вслед.

И фигурку смешную твою
Поворот окончательно спрятал.
Почему я тогда не заплакал,
А стоял и смотрел тебе вслед…


29.12.2008г.


Рецензии