Вдвоем под зонтом

Вдвоем под зонтом мы спрятались.
Какая идиллия-мы вместе.
А дождь все хлещет и гром гремит,
Но нам нипочем гроза,
Когда ты вдруг  признался в любви,
И смотрим друг другу в глаза,
И полон звуков чудеса природы.


Рецензии