Интуиция

Немигающим оком гляжу в зеницу солнца
Там вибрирующим током пульсары звёзд
Так в моей душе малое Дитя смеётся
Между Ним и мною ступенчатый мост!
Малое Дитя с вихорком на мудром Челе
С искрами юмора ко всему относится
Дебора под дубом уподоблена пчеле
На приём Варак к ней улыбкою просится
Дивная пророчица - в хрупком теле Воин
Женщина никак не священник, не коэн
Ясен её взор, он предвидит события
Прозвучит хоралом пасхальная лития!
Поминайте всех усопших, убиенных всех!
Перед Господом мы легче мягкого пуха
Смертью наказаны за первородный грех
Слава Господу за спасение Ноаха-Нуха!
Смыли воды потопа демонообразную свору
Позабыли народы этот урок, что ли?
Знак милости - радугу, по договору
Взяли извращенцы  "симВолом "любви"?
Что сказать на это?  "Мементо морИ?"
Смотрит Дебора и предупреждает
Снова потоп, но не водный грядёт
Огненным ливнем скверну очищает
Главный Чистильщик, земля Его ждёт!
Не спасут человечество мудрецы Сиона
Им самим бы спастись от "Йелоустона!"
 


Рецензии