***

На востоке солнце светит,
Золотом прогнав зарю.
В переполненном вагоне
Я на лавке тихо сплю.
Дребезжит движок трясучий,
Чуть толкается сосед;
Родина моя, Россия!
Тебя лучше в мире нет!
Я привык к тебе, родная,
Я люблю тебя одну!
Пусть ты тонешь – ради Бога!
Вместе мы идем ко дну.
Душно, тянет табачищем,
Скоро в морду получу,
Все равно, по заграницам –
Никогда! И не хочу.

21.06.2007 г.


Рецензии