И ищешь тот запах...

Что я могу почувствовать с тобой
Касаясь твоих волос и плеч
Обнимаю и целую твои губы
Которые неплохо отвечают

Мне напоминает это встречу
Двух профессионалов
И мне не по себе
Ты молода, и кажется должна
Вдыхать все запахи весны
Цветы и радость
Солнце смех, а вечер
Прелюдия и танцы, к ночи

Ты делаешь всё -не упрекнуть
И танец и взгляд и поцелуй
И тело, почти совершенно
Но не хватает большего
Тот путь, который её и создаёт
Ведь ищешь в ней всегда
Тот запах.


Рецензии