***

Когда на рассвете серую мглу
Разрежет пронзительный солнечный луч,
И густо-лиловая сонная хмарь
Все на востоке заволочёт.
Проснемся с тобой – не вдвоем, но вдвоем
И сном, полуявью, полумечтой
Разбужена светом в осенней тиши
Любовь к нам вернется. А может, придёт…

Сентябрь 2007 г.


Рецензии