Огуреццц

Она в свои сто тридцать лет
Была совсем не хуже прочих.
 На сто смотрелась среди ночи
И на сто пят, когда был свет.
Конечно, оловянный глаз
При свете дня казался мрачным
Каким-то тусклым, непрозрачным..
Зубной протез скрипел подчас.
 В ветра  порой бывал конфуз  -
Парик чуток сползал на темя,
Но это все в дневное время,
А ночью он был даже в плюс.
К тому же плотная вуаль
 Скрывала прочие огрехи…
Но иногда лишь для потехи
Она откидывала шаль,
Под коей к удивленью многих
Куриные торчали ноги.
Паралитический эффект
Рождал сей маленький дефект.
А так в свои сто тридцать лет-с
Она была,как огурецццц))


Рецензии
Завидная красотка, если учесть где уже ее сверстницы отдыхают.
(..." и на сто пят" , или сто пять?)
Спасибо за добрую улыбку,

Гузэль Ханисламова   05.12.2023 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.