Божий Суд и власть...

Сияние и теплота исходят,
Отца и Сына и Святого Духа,
Креста знамение возложим,
Тепло почувствуем в душе!

Рождённый Сын в едином Боге,
Простивший все грехи людей,
Себя отдал на растерзание,
Всем.. кто забыли кто они!

Он не винил людей безбожных,
На все есть Божий Суд и власть,
Тем кто не хочет верить в Бога,
Останется в душе лишь мрак!


Рецензии