***

Теплый-теплый летний вечер,
В небе тают облака.
Я иду, а мне навстречу
Черная идет тоска.
– Не забыл? – я вспоминаю
Что случилось этим днем.
– Ну, привет… – все понимаю,
Дальше мы идем вдвоем.

8.07.2007г.


Рецензии