***

Под окном, живая, вьется
Полированная сталь
Кто-то весело смеется,
Кто-то дремлет, глядя в даль,
Кто-то слушает кого-то,
Кто-то что-то говорит,
Кто-то думает о ком-то,
Кто сидит, а кто стоит.
Жизнь проходит на колесах,
Жизнь проходит у окна.
Без вопросов. Без запросов.
Без ответов. Без меня.

29.06.2007 г.


Рецензии