В альбом к

ПОСВЯЩЕНИЯ (выдранное)

Всякому Жаждающему

Любому рад, кто с пузырём!
Добро пожаловать в мой дом!
Я рад Семёну, Верке, Ване…
сегодня у меня душа в стакане!
***
Владимиру Константинову-6

Поэты ходят по городу пешком
и видят  небо низкое в полоску.
Слова в их думах подобны воску, –
в граните отражаются потом.
***
Просто Сидорову

вот и зима
меня уже накрыло
вокруг всё бело и уныло
***
Евгению Климову-2

Я долго счастья боялся и не рождался,
потом спохватился и… родился.
Но видно поздно – счастья уже нет,
вокруг лишь отголоски бед.
***
Софье Бежановой

Поэты на Руси – фрагменты исполина.
Их вдохновенье – творческий заказ.
Они хранимы  восторгом песнопенья
и в каждом сердце их, почти что, 3-й глаз.
***
Тариэлу Цхварадзе

Ты руку вверх-то подними 
и отмахни попробуй.
Признай Хозяином Судьбы
себя, а не иного
***
Дашо Аргунской

Вот снова кубарем весна
опять садов и трав начало
Ты не грусти – не в нас вина,
что в жизни  нашей жизни мало.
***
Матвею Корневу

Наша жизнь – турнир мозгов,
поле брани слов и снов,
но вершиной всех основ
остаётся в ней любовь.
***
Аллес Люге

Привет тебе от моих соседей…
Касаясь Космического Края,  Натрийгелий, Сразу И В Лоб, 
Без Кармы Лысый, Через Три Горы От Центра,  ГиперАрия  и 
Барьерный Рост  шлют тебе низко поклон. 
Они не вхожи на местные просторы, но попросились в «клетку»
========
сообразительных не нужно средств
чтобы тебя про честь
«психостехийство»  что утеха
мы тоже голыми вбежали б текст
но очень тяжелы доспехи смеха
***
Одному поэту

Забежал я к вам на сайт
и заржал... без дураков!
Нам коней на переправе
поменяли на ослов.

NN-скому

Здесь все беседою больны:
с читателем, с самим собой.
Слова о боли, о любви
на цвет любой, на вкус любой.
Я избегаю здесь молчать,
но ухожу за кон
от тех, которым наплевать
на дружеский поклон. 
***
NN-ской

Желая попасть в христоматию или энциклопедию,
не бойся попасть в чёрные списки.
***
Ди Байжанову

Наплевать нам на старость,
не живём для покоя!
И вперёд на штыки
сквозь невзгоды и гнёт.
Участь наша сурова
в славе русского слова
уралан и алга
вместе тесно живёт.
***
Оре Гурули

гарантий не дают небеса
хоть осень на земле хоть весна
и саперави настроенье не исправит
и друг уже не позабавит
без запятых писать дело не простое
их расставляют здесь душою
так повелось из века в век
в улыбку верит человек.
***


Рецензии