Mr Nobody

Mr Nobody, мы давно друг другу никто.
Еле держимся. Отпускай, если ты готов.
Нас растащит воздух - у каждого свой поток.
И с одним крылом мы ещё оседлаем ветер.
Разве ты не чувствуешь: ниточки порвались.
Мы не смотрим в глаза, мы даже не видим лиц.
Наша тема не в тренде, пора запускать релиз*.
Просто время ушло, но никто из нас не заметил.
 
Mr Nobody, письма в бутылке легли на дно.
Наша память сегодня со временем заодно,
И в воде её взбаламученной ледяной
Можно быстро сокровища все потерять из вида.
Там, где были тропы, болото и бурелом.
Я гуляла без карты, а стало быть - поделом.
Твои новые слётки становятся на крыло -
Я прикрою ладонью глаза и тоски не выдам.
 
Сказки выцвели до прозрачности, будто сны,
Ниочёмные фразы приземисты и тесны.
Как такое случилось, поведай мне, объясни -
Взять и таинство исповеди поменять на "вибер".
Даже глупо гадать - откуда вдруг пустота.
Остаётся последняя ниточка: "Как ты там?"
Mr Nobody, Nostories и Notime,
Если ты ещё держишь, подумай - и сделай выбор.
 
 
* - от release (англ.) - освобождение


Рецензии