Двойственность натуры

Славим бога на кресте,
Любим бабу на шесте.
Славим барина в гробу,
Любим быструю езду.
Славим водку и гармонь,
Любим бешеный гормон.
Славим озеро Байкал,
Любим аглицкий вокал.
Славим танки, автоматы,
Любим банки, банкоматы.
Славим матушку Россию,
Любим «бабки» и мессию.
Славим душу нараспашку,
Любим галстук и рубашку.
Славим деда за Победу,
Любим «немчика» к обеду.
Славим волю и свободу,
Любим рабство, всем в угоду.
Славим честь, не шуры-муры,
Любим двойственность натуры.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.