Мы из разных миров?

1
Мы из разных миров?
Наша встреча предметно-случайна?
Это путь в Никуда?
Нет же, нет! Мы ведь жизнь и творим,

Сами строим свой кров,
Нам по жизни сопутствует тайна,
Помогает вода,
Из которой мы все состоим.

2
Новостей миллион
Не нарушит основу природы,
Путь отдельной души
Изменениям здесь подлежит,

Не заложник закон
Деловитой капризной погоды,
Все дела хороши,
Коли голос от счастья дрожит.

3
Мчит волна за волной
И мелодиям нет остановки,
Зарождается мысль,
А за ней появляется свет,

Встреча новой весной
Обернётся, являя обновки,
Вызвеждается высь
В окормленье космических лет.

17 февраля 2011 г.;


Рецензии