Весёлый пилот

 Был весельчак один пилот.
 По жизни был он приколист!
 Перед посадкой самолет
 Он обходил, и (вот артист!)

 Креплений прочность проверял,
 Не глядя на людей бубнил:
-Летать бы, ох, не доверял!
 Народ не знал, что он шутил!

 Из деревень бабульки все,
 Смотрели в шоке на него!
 А он стоял во всей красе,
 Не понимая одного,

 Что шуткам должен быть предел.
 И должен знать ты, где шутить.
 И так начальству надоел!
 Вердикт пилоту - сократить!

 Перевели его туда,
 Где отправляется багаж.
 Но у него готов всегда
 Для новых шуточек вираж!

 После погрузки багажа,
 На чемоданах он уснул.
 Отлет диспетчер задержал,
 И наш герой там прикорнул.

 Проснулся лишь от шума он,
 То самолёт пошёл на взлёт.
 Чтоб не замёрзнуть, он в салон
 Решил сквозь люк пролезть. И вот,

 Картина маслом: на полу
 Зашевелился вдруг ковёр,
 Дал ускорение столу,
 И приподнялся, как шатёр!

 Визг стюардессы оглушил!
 Народ в салоне очумел!
 Он вылез, крякнул от души,
 Пот вытер: - Фух! Догнал! Успел!


Рецензии