Коль нет Любви

Коль нет любви, то нет отрады,
Коль нет любви, душа молчит,
Встают заборами преграды
Там, где их нет, где ум ворчит.

И всё не так, что так возможно,
Когда любовь стучится в дверь,
Тогда забудь про «Осторожно»,
Любви открой и ей поверь.

15 февраля 2011 г.


Рецензии