А вы их видите

А вы их разве  видите?
Тех ,кто блоху ковали!
Нет их совсем в политике.
Нет их совсем у власти.

Где работяги -лошади?
Нет их на пьедестале ..
Ни одного - дотошного!
Их "потихоньку "сняли.

Рвачи ,военные ,банкиры-
Грабитель на грабителе..
Что свой карман набили ,
Когда страну делили.

Иль  вылезли из прошлого,
Улыбчиво кривляясь,
Принцессой на горошине.
Умом не отличаясь...

Где больше половины
Кумовья и сваты!
На годы все расписано ,
Кому и сколько надо!

На ком сегодня держится
Россия наша - Мать!?
На тех ,кто дело делает,
Кому  работать - в пять.

Кто меж чинами вертится
Пытаясь устоять....
С надеждой - всё изменится,
Весна придет опять.


Рецензии