Горит закат зарёй кровавой

Горит закат зарёй кровавой,
Он даже выглядит отравой...
Не в силах этого понять,
Я продолжал столбом стоять!

Небес зловещее движенье
Гасило всё же напряженье,
Пастель заоблачных высот
Нам мягкость красок придаёт!

Заря тихонько угасает,
И мозг уже воспринимает
Закатных красок чистоту,
О чём нигде я не прочту...


Рецензии