Мат в три года

Доигрались! Получили "детский мат" в три хода. Да и как все просто обтяпали - не иначе, - чужие дядьки подсказали. Обидно?! А чего обижаться то, когда разучились сидеть допоздна в кабинетах - в таких случаях и Карякин не поможет, с его умением выходить из трудных ситуаций. А обиделись, видно, порядочно, судя по тому шуму и визгу, поднявшемуся на ТВ. Вот и Украина уже налагает на нас санкции! А мы не моги - мы хорошие. Только. ведь, нашу "хорошесть" не видит никто! Не желают, и никогда не пожелают видеть. Не даем - плохие, даем - ещё хуже! Может и правда своими делами пора заняться - до каких пор можно на чужих самолетах летать, да по ямкам "скакать" на иномарках!?

Да разве же, так должна вести себя Держава - вступать в перебранку через плетень, с украинским хлопцем, который, кстати, и брехаться то, по этому поводу, не считает нужным и уместным. За него уже заступились, а может даже и похвалили его старшие братья. Подождите - они еще покажут "немецкий орднунг" - как только вычистят из власти всех казнокрадов. Да, спутала все карты Дональду, Ангела - может быть, поэтому он руки ей и не подавал. А может притворились, имея совсем иной тайный умысел? Умишка бы, тут, хотя бы чужого добавить, чтобы задачку эту порешать - да где его взять - все за границей уже, давно!!!


                *****


Рецензии