Не выбрала

Вы вместе делите мечты,
И всё бы ничего.
Как у людей. Но только ты
Не выбрала его.

Рука в руке. За годом год.
Он вроде не дурак.
Но ты не выбрала его,
И в вашей связи - брак.

Рецепторам мужской души
Не уловить надлом.
Однажды стало больно жить.
Однажды рухнул дом.

Да пусть не верен он тебе, -
Теперь не до того.
Ты в тихой верности себе
Не выбрала его.


Рецензии