Теперь

ПисАть, хоть каждую минуту,
Готова, письма я тебе,
Не  так, чтоб жалобно, иль круто,
А так, - немного о себе.

Да только, ты бы, мне ответил,
Иль улыбнулся, невзначай,
Не знаю даже, ты заметил?,
Скорее, приходи, пить чай!!!!

Когда, беседою неспешной,
Мы насладимся всей душой!!!
Твоя мне жизнь, так интересна,
Рассказ твой, - к радости большой.

Теперь, для этого есть время,
Есть место, пусть не стадион,
Приди, свеча прогонит темень,
Даря, улыбок миллион!!!

Л Ц Я


Рецензии