За углом зрения...

       "Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, 
        что он работал в реалистической манере?"
                С.Е.Лец       



...киви может быть вкуснее репы...
выбор - это значит различать...
Бог, в который раз услышав - "скрепы",
может не сдержаться: финиш, б****!..
нужно ль на горбу  тащить идею
за чужим раскормленным "хочу"?..
власть желает стать меня святее,
ну, про папу я - уже - молчу...
рот забит дешёвым караваем
и залит разбавленным вином...
плюнут сдуру - плавали и знаем...
но в дерьме - не то же, что дерьмом...
вы ко мне - чуть что - помилуй, Боже!..
а не отвечаю - сразу в крик...
вон с экрана - снова - светит рожа
и клянётся: сукой буду, лик...
кажется - написано так просто:
не убий, люби, не укради...
только я у вас живу на досках,
а не как хотелось бы - в груди...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.