Я приду к тебе во сне...

Я приду к тебе во сне,
Будь со мною нежным-нежным!
В легкой белой простыне
И прическою небрежной

Я наполню тихий дом
Запахом цветов и вишни
Хохот разлетится в нем,
А потом, вдруг, станет тише...

Подойду к тебе-  расстаешь,
Набирая воздух в грудь.
Ты возможно понимаешь,
Что не сможем мы уснуть.

Губы жаркие коснутся
Нежно тела моего.
Две души в одну сольются
Не заметив ничего.

Две души, что так похожи,
Разделяет сон и явь!
Размечталась я до дрожи,
Если, что не так поправь.

Расскажи мне сон вчерашний,
Хороша ли в нем была?
Был ли ты меня бесстрашней
И хватило ли тепла...


Рецензии
А ведь неплохо и тема интересная!!!

Евгений Поляк   24.05.2017 17:00     Заявить о нарушении