Женской лаской я не обделён

– 1 –
Женской лаской я не обделён:
Часто ласка входит, улыбаясь,
Как бы беспричинно извиняясь,

По-французски говоря – пардон –,
Угадать ответный ход пытаясь.

– 2 –
Отчего же, с ласкою дружа,
Заставляю я её томиться
И нередко в исступленье биться?!

А не лучше ль, ею дорожа,
Самому навстречу ласке литься.


– 3 –
Очень часто в розовых очках
Ищем мы благого совершенства,
Отметая гранулы степенства.

Ласка лаской теплится в руках
И в сердцах вселенского блаженства.

28 января 2011 г.


Рецензии