Всё хорошо

А иногда бывает так обидно -
Принять всё то, что очевидно.
Чего-то ждать, не видя смысла,
Считая дни, часы и числа...

И хочется тогда кричать,
Эмоциям своим свободу дать.
Но, что-то тихо внутри лопнет -
Вся боль сама в тебе утонет.

И станет сразу безразлично -
"Всё хорошо и всё отлично!"
И понимаешь вдруг сама,
Как стала ты теперь черства...

Уже ничто не задевает,
Ни ранит, боль не причиняет...
Отныне просто всё равно...
Спокойно... тихо... хорошо...


Рецензии