Да, ты права

…(О.Т.Н.)

Да, ты права: нет розы краше,
Когда прикован к розе взгляд.
Цвело в ней, в розе, счастье наше
И до сих пор цветёт. Я рад.

Живём в местах столь отдалённых,
Которых ближе не сыскать,
И в душах наших не пленённых
Мы продолжаем жизнь алкать.

Я, честно, слёз пролил немало.
Да, слаб! И в этом признаюсь.
Ты силою меня питала!
Лишилась сил. Я в Небо рвусь,

К тебе, такой далёкой-близкой…
Вдвоём мы строим небеса.
Я кланяюсь сегодня низко
Тебе. Ты для меня – роса,

Ты – голос внутренней свободы
И совесть. Ты меня прости.
С тобой мы ищем вместе броды
На нашем жизненном пути.

25 января 2011 г.


Рецензии