Накал страстей

Накал страстей ничуть не отрешён,
Живёт среди ухмылок, осуждений…
Кто осуждает, сам порой смешон,
И это уж, поверьте мне, не сон,
А явь, как опыт многих поколений.

Накал страстей, эмоций – не игра.
Переборщить здесь – значит оступиться,
Их оттолкнуть – собой не проявиться,
А сделать жизнью – кровушкой пролиться
Сегодня, завтра, впрочем, как вчера.

21 января 2011 г.


Рецензии