Моя вершина

Какая бы ни разразилась драма,
должна - пусть лезут беды косяком! -
беречь свою вершину, Фудзияму,
чтоб иногда ходить к ней босиком.

Чтоб на ногах омытых - колкий иней,
о снег - не загрязню своих одежд.
Взойдя на гору, бросить взгляд в долину
своих поступков, мыслей и надежд.

…Как сверху видно всё в момент познанья!
Спускаясь вниз, пою! Почти бегу!
Среди нагромождений мирозданья
я тропку видела -
и кое-что смогу!


Рецензии
У каждого из нас - своя вершина...
Что для кого-то Эверест иль Фудзияма,
Для жабы - просто мокрая ложбина...
С теплом и Уважением.

Тимош   03.04.2017 17:38     Заявить о нарушении