Признание

О,  Боже, мой, Тебя люблю,
За всё Тебя благодарю,
За то, что Ты на свете есть,
И  для меня такая честь,
С  Тобой общаться, говорить,
Боль души своей излить
И  знать, что Ты меня поймёшь
И  благодать свою прольёшь
На душу грешную мою,
И  снова я скажу - люблю!
Люблю, как воздух, чем дышу,
Люблю, как свет, я в нём живу,
Люблю, как воду,  что я пью,
Я  без Тебя - жить не могу.


Рецензии
Согласна с каждым словом! С уважением,

Мария Долгина   07.05.2017 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.

С уважением и теплом.

Наталья Съедина   10.05.2017 11:06   Заявить о нарушении