Счастье

Счастье – любви улыбка
В истинном приближенье,
Счастье – златая рыбка,
Сердца обвороженье,

Вздорное щебетанье,
Бархат цветка, восхода,
Лучик бодрящий, ранний,
Ног щекотанье брода;

Счастье – души отрада,
Взгляда прикосновенье,
Внутренняя цикада,
Сердца обвороженье,

Счастье – через потери
И обретенья. Встали
И распахнули двери
В жизнь! Только без печали.

11-12 января 2011 г.


Рецензии