Моему читателю

„Что ты за автор?” - думает читатель.
„А ну-ка, ну-ка, есть о чём сказать?
Выкладывай: писака иль писатель?
И стоит ли вообще тебя читать?”
…Знакомство это не зову заочным:
я спаяна с читателем, творя.
„Спасибо” если скажет хоть за строчку,
поверю: это сделано не зря.


Рецензии
Это про меня!.. Спасибо Вам!!!
С уважением.

Тимош   03.04.2017 17:24     Заявить о нарушении