Золотые мысли

Твоя нежная грудь
теплит мою ладонь,
Как живая вода – святую чашу,
И ничто не нарушит
радость нашу,
Не погасит возникший
меж нами огонь.

Такие вот
на златом коромысле
Повисли
золотые мысли.

26 декабря 2010 г.


Рецензии