Влюблённая с рождения 23. 03. 2017

Влюблённая с рождения
в процесс стихосложения,
всю жизнь прографоманила.
Теперь сдаю экзамены

на прочность долголетия.
Пишу всегда сонеты я
по нраву,что короткие
с предчувствиями рвотными.

Так погоняю времечко,
втыкая в землю семечки
апрелю вновь цветущему
и хору птиц над кущами

в любви для встреч обманами
-пусть тайными романами.

Из переписки с В. Бурановым.


Рецензии