Я целовал её глаза

Я целовал её глаза
И лоб, и губы,
И думал: близится гроза.
Гремели трубы.

Пошли звонки. И голос сфер
Меня встревожил.
Я искрой света среди вер
Внезапно ожил.

И отпустил её навек,
Как страсть земную.
Я – Есмь – свободный человек!
Жизнь повествую!

29 ноября 2010 г.


Рецензии