Бывает

В ночи, в раздумьях, в тишине,
Блуждая тихо по Луне,
Заметила вдали туман -
Быть может зрения обман?

Все ближе, ближе, замерцал,
Секунда - бурный карнавал,
Минута - безупречный бал,
А через час овраг, обвал!

Спустя четырнадцать минут -
Незабываемый уют
Покоев в красочных камнях,
Я видела такой на днях
В альбомах пафосных девиц
С тех самых глянцевых страниц!

С утра луч солнышка блуждал,
Обрывки памяти забрал,
Звал на прогулку, трепетал,
Он очень, очень много знал
И все скрывал, скрывал!
Хранил.


Рецензии