Общество закредитовано

Общество закредитовано –
Единицы живут здесь не в долг,
В головах у нас твердо основано,
Что без займа не выкупить «шёлк»

Нужно машину, квартиру,
Но боязнь ничего не успеть,
Пустить себя нужно по миру
И конечно, что хочешь иметь

Я не осуждаю – нормально,
Владеть и по свету летать,
Я всё понимаю – детально,
Не нужно момент объяснять

Придерживаюсь ясной позиции,
Что держит во мне явно тонус –
Здесь не будет обыденной фикции,
На каждый шанс объявляется конкурс


Рецензии