Цирк только начинается

Смерть, когда ты любишь вечно,
смерть приходит, словно друг,
сохраняя человечность,
ты не знаешь, что значит испуг.
Смерть, когда идешь на свет.
Добро творишь, знать смерти нет!
Смерть является рассветом,
смерть пришла. Ты стал ПОЭТОМ.
Утро добрым не бывает,
Вам приятного аппетита.
Смерти нет. А кто не знает?
В каждом смерть и ЖИЗНЬ ПИИТА.

********************
Доброе утро и приятного аппетита,
мои творческие друзья
********************

Ну все, все...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО*)
Цирк только начинается


Рецензии