Это любовь это

Любовь - высокое чувство, оно неподвластно уму.
Разводы, страдания, боль унижения, всё это к чему?
Человек, отличается от животных - умея любить.
Да человек не за что, из ревности способен убить!

Двое, которые при помощи друг друга любят себя.
Психиатры мира едины во мнении, диагноз - судьба.
Излечив человечество, от эпидемии любовной чумы.
Получите нелюдей, как животные пастись будем мы!


Рецензии