Что временно - то постоянно

Без времени существуем,
Покуда мы ищем ответ.
Когда же в печали тоскуем,
Так сразу времени нет.

Что временно - то постоянно,
И вечно кругами часы.
В минуте века замечали,
А в вечности пали мечты.

Красивое слово - вечность,
Но времени нет понять.
А уходя в бесконечность,
Нельзя обратить его вспять.


Рецензии