Я запомню чистый поцелуй

Я запомню чистый поцелуй:
Был он сладок, нежен и желанен,
Был им я, признаюсь честно, ранен,
Говорил себе: Ты… не балуй! –

Только что от говорильни той!
Что случилось, то запечатлелось.
Значит? Значит, этого хотелось.
Вот ответ зеркальный и простой.

Сладость на притянутых губах
Взглядом, непредсказанным движеньем,
Сладость вперемешку с огне-жженьем,
Здесь, сейчас, а не в полночных снах.

26 ноября 2010 г.


Рецензии